Назад к новостям
ПЕРВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ФЕСТИВАЛЮ
19 февр. 2020 г.

Сегодня в Центре культуры «ВИТЕБСК» (дирекции Международного фестиваля искусств «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ») состоялась первая пресс-конференция по проведению форума в этом году. Новостей много. Ещё больше – впереди!


* МАДОННА в этом году не приедет.

* Каждый исполнитель, который приглашён на фестиваль, прошёл через итоги нашего опроса.

* В Летнем амфитеатре пройдёт 13 концертов. Даты фестиваля: с 13 по 21 июля 2020 года.


* Средняя цена билета останется на уровне прошлого года. Такой демократичной стоимости нам удаётся добиться благодаря индивидуальной работе с менеджментом артистов.

* Первым концертом в амфитеатре станет «УВЕРТЮРА К ФЕСТИВАЛЮ». В этом году он пройдёт под названием «РОК НА ВСЕ ВРЕМЕНА». Это будет самый большой сборный концерт исполнителей русской рок-музыки.


* Витебск. Готовься. 15 июля – #ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ. Полная версия шоу.

* Конкурс исполнителей эстрадной песни на фестивале будет состоять из двух отделений. В первый день после участников выступит Дмитрий МАЛИКОВ. Во второй день – Thomas ANDERS. А выступления участников будет сопровождать шоу-балет Аллы ДУХОВОЙ «TODES».


* Два ночных концерта соберут звёзд «ЕВРОВИДЕНИЯ» разных лет и самых популярных молодых артистов.

* В этом году на фестивале запланирован большой спортивный проект на новой площадке, которая ранее не была задействована. Попробуйте угадать, что это будет?


* В КВН-концерте выступит команда «ДОКТОР ХАУСС». Да, та самая.

* В концертном зале запланировано много сольных концертов. Программа у нас на сайте.

* По опыту прошлого года, билет на концерт в Летнем амфитеатре или концертном зале «ВИТЕБСК» заменяет визу для иностранных граждан.


* На площади ПОБЕДЫ пройдут бесплатные опен-эйры.

* Концерт Союзного государства будет крутым. Делайте выводы сами.

* С 21 февраля 2020 года в кассах Витебска начнётся продажа билетов на основные события фестиваля со скидкой 10%. С 24 февраля билеты будут доступны и на сайтах билетных операторов. Скидка распространяется на все билеты в течение 29 дней. Догадались, почему?

Советуем следить за обновлениями в официальных сообществах фестиваля, чтобы оставаться в курсе последних событий!