Сегодня:

 
 

Участники

Алексей ГРОСС

Родился 25 сентября 1989 года в г. Солигорске (Минская область).

Окончил музыкальную школу по классу ударных инструментов (1998–2002), вокальное отделение Минского государственного колледжа искусств (2006–2010).

Выступал в составе Солигорского джазового оркестра.

В 2007 году занял третье место на Минском городском фестивале патриотической песни.

В 2009 году удостоен Специального приза «Надежда» на Республиканском конкурсе молодых эстрадных исполнителей «БЕЛазовский аккорд» (г. Жодино, Минская область).

В 2012 году вышел в финал отборочного тура Международного конкурса популярной музыки «Новая волна». С этого же года сотрудничает с продюсерским центром «Спамаш».

За первой композицией «Сделай всё так» последовали песни «Широка в кости», «Падала звезда», «Минск» и другие, занимающие первые строки хит-парадов национальных радиостанций.

В 2014, 2015 2016 годах – финалист Национального отборочного тура «Евровидение».

Победитель белорусского отборочного тура за право представлять страну на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни XXV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Принимал участие в различных программах и телепроектах, в том числе презентации «Рождественского турнира по хоккею на приз Президента Республики Беларусь», благотворительном концерте фонда «Прикосновение к жизни», телепрограммах «Золотая коллекция белорусской эстрады», «Брейн-ринг», «Песня года».

Сотрудничает с белорусским композитором и продюсером Леонидом Шириным, а также музыкантами из европейских стран.

Кандидат в мастера спорта по вольной борьбе.