Новости

25 февраля 2016

СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ и СЕРТИФИКАТЫ НА КОНЦЕРТЫ «СЛАВЯНСКОГО БАЗАРА В ВИТЕБСКЕ»!

С 26 февраля 2016 года стартует первый этап продажи билетов на концерты XXV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». В продажу поступят билеты на концерты Торжественного открытия и закрытия фестиваля, 2 дня финала XXV Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «ВИТЕБСК–2016», сольные концерты Сергея ЛАЗАРЕВА, Кристины ОРБАКАЙТЕ, Валерия ЛЕОНТЬЕВА, Максима ГАЛКИНА, Дианы АРБЕНИНОЙ и группы «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ», «EUROPA PLUS TV. HIT NON STOP в Витебске», юбилейный концерт «ШАНСОН ТВ – 10 ЛЕТ. Все звезды».

Реализация билетов будет осуществляться в билетных кассах ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК».

За наличный расчет билеты можно приобрести в следующих кассах:

– Концертный зал «Витебск» (парк Фрунзе, 1; тел.: 35-93-92)

– Площадь Свободы (подземный переход «Летний амфитеатр – ТРК «Марко-сити»; тел.: 35-91-25)

– Площадь Победы (подземный переход, тел.: 27-23-39)

– Выставочный зал «Духовской круглик» (проспект Фрунзе, 13А/1, тел.: 35-81-39).

За безналичный расчет билеты реализуются в кассе Концертного зала «Витебск» (парк Фрунзе, 1, каб. 210; тел.: 42-65-91).

Также билеты можно приобрести через билетных операторов www.ticketpro.by и www.kvitki.by.

Со второго этапа – 25 марта 2016 года – начнется продажа на остальные проекты в Летнем амфитеатре: концерты арт-группы «ХОР ТУРЕЦКОГО» и Александра РОЗЕНБАУМА, гала-концерт звезд белорусской и российской эстрады «ВІЦЕБСК ЗБІРАЕ СЯБРОЎ», концертные программы «СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО ПРИГЛАШАЕТ…», «ЗОЛОТОЙ ХИТ», «25 МГНОВЕНИЙ ЛЕТА».

В третий этап включены проекты на других фестивальных площадках. Дата старта продаж будет сообщена дополнительно.

С 26 февраля 2016 года доступна новая услуга – подарочный сертификат на покупку билетов на все проекты XXV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Теперь вам не нужно долго гадать, какой концерт или спектакль придется по вкусу вашим близким. Обладатель сертификата сам сможет выбрать интересное ему мероприятие, которое пройдет на любой из концертных площадок фестиваля.

Сертификаты номиналом в 200 000, 300 000, 400 000, 500 000, 600 000, 700 000, 800 000, 900 000 и 1 000 000 белорусских рублей можно приобрести в кассах города и в билетного оператора www.kvitki.by по всей республике, а также на сайтах фестиваля www.fest-sbv.by и www.kvitki.by. Обменять их на билеты можно будет по 20 июля 2016 года включительно (последний день фестиваля) в кассах ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК».

Можно суммировать номиналы сертификатов, доплачивать недостающую сумму, если номинал подарочного сертификата меньше стоимости билета, а также обменять один сертификат на несколько билетов.

Приобрести сертификаты можно и за безналичный расчет. Подарочный сертификат на покупку билетов «Славянского базара в Витебске» – подходящий подарок для сотрудников предприятий и учреждений к профессиональным и/или личным праздникам.

Если номинал подарочного сертификата полностью не используется, возврат денежных средств (разница) покупателю не производится. Подарочный сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства.

Подробнее узнать о правилах пользования подарочным сертификатом вы можете здесь.

 

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билет подлежит возврату в кассах учреждения, реализующих концертные билеты на мероприятия фестиваля, если не имеет видимых повреждений и при обязательном наличии кассового (фискального) чека:

– по инициативе гражданина или организации – не менее чем за пять календарных дней до проведения мероприятия. При этом гражданину или организации возмещается 85 (восемьдесят пять) процентов стоимости билета;

– в случае отмены, изменения заранее объявленных времени (сроков) или места проведения мероприятия, замены его другим – в день отмененного (запланированного) мероприятия, а также в период с момента официального объявления об отмене до 22 июля 2016 года. При этом гражданину или организации возмещается полная стоимость билета.

* Указ Президента Республики Беларусь №542 от 19.10.2010 года.

Стоимость билета может включать комиссию оператора.

При возврате билета комиссия не компенсируется.

Центр культуры «Витебск» не несет ответственности за поддельные билеты и билеты, приобретенные в неустановленных местах. Билет, приобретенный за наличный расчет, без кассового (фискального) чека является недействительным.

На концерты без билета пропускаются дети в возрасте до 5 лет, на концерты Международного детского музыкального конкурса «ВИТЕБСК-2016» – в возрасте до 3 лет.

Государственное учреждение «Центр культуры «ВИТЕБСК» – Дирекция Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» оставляет за собой право вносить изменения в программу мероприятий фестиваля.