Новости

26 июля 2017

ИТОГИ СМОТРЕНИЯ "СЛАВЯНСКОГО БАЗАР В ВИТЕБСКЕ" В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

17 июля в Витебске состоялась торжественная церемония закрытия XXVI Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", а в дирекции интернет-вещания Белтелерадиокомпании подвели итоги смотрения в Глобальной сети главного культурного события этого лета.

Напомним, в этом году основные концерты "Славянского базара в Витебске" наряду с телеканалами "Беларусь 1" и "Беларусь 24" и официальным сайтом медиахолдинга tvr.by транслировала социальная сеть "Одноклассники". Всего на этой медийной площадке было показано 5 концертов, которые посмотрели почти 5 000 000 человек.

"Мы благодарны нашему партнеру – социальной сети "Одноклассники" – за такой опыт сотрудничества, за консультирование и помощь по многим вопросам. Надеемся, что в будущем сотрудничество подобного характера продолжится и в других проектах нашего медиахолдинга. Также мы бы хотели поблагодарить всех зрителей, которые не только смотрели трансляции, но и активно комментировали записи, делились своими эмоциями и задавали вопросы нашим корреспондентам. Все просмотры, комментарии, лайки и репосты, которые у нас есть в социальных сетях, – это яркий пример обратной связи с нашими пользователями и показатель уровня профессионализма наших коллег, которые предложили поклонникам "Славянского базара" тот телевизионный продукт, который они и рассчитывали увидеть", – отметила заместитель директора дирекции интернет-вещания Белтелерадиокомпании Елена Бардиловская.

К слову, наряду с "Одноклассниками" пользователи социальных сетей Instagram и Facebook могли наблюдать на экранах своих мобильных устройств онлайн-репортажи корреспондента АТН Евгения Перлина, который освещал закулисье фестиваля, делился эксклюзивным видео, а также задавал вопросы от пользователей участникам "Славянского базара". Кстати, на основе тех вопросов, которые задавали пользователи под хештегом #базарныеистории, Тео и Ольга Рыжикова готовили и традиционные дневники "Славянского базара" – "Базарные истории". Таким образом, между поклонниками культурного форума, конкурсантами и звездами эстрады создавалось живое общение, которое, бесспорно, стало изюминкой праздника.