Новости

26 июля 2017

БОЛЕЕ 13 МЛН ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПОСМОТРЕЛИ "СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР-2017" НА "ИНТЕРЕ"

В среду, 19 июля, телеканал "Интер" транслировал финал XXVI Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". Концерт закрытия собрал долю 15,5% среди зрителей старше 18 лет в Украине и стал безоговорочным лидером своего слота. За четыре дня трансляции фестиваля "Славянский базар" на "Интере" посмотрели около 13,2 млн человек

В целом по результатам дня 19 июля "Интер" стал лидером среди украинских телеканалов с долей 12,9% по аудитории 18+ (Украина).

ТОП-5 каналов 19.07.2017г. в слоте Славянского базара в Витебске (203115-230149), (доля 18+, Украина)

В концерте закрытия "Славянского базара-2017" приняли участие известные исполнители: Кевин МакКой (один из участников легендарной группы "Bad Boys Blue"), Валерий Меладзе, Ирина Билык, Стас Михайлов, Татьяна Буланова, Сосо Павлиашвили, Глеб Матвейчук, Егор Крид и многие другие.

Также в этот вечер были названы победители Международного конкурса исполнителей эстрадной песни "Витебск-2017". В этом году в нем соревновались конкурсанты из 21 страны. Впервые за 9 лет победу одержал украинский исполнитель – Влад Сытник. 26-летний певец стал лауреатом I премии – ему вручили диплом, специальный приз "Лира" и 15 тыс. долларов.

"Я давно не участвовал в конкурсах, и "Славянский базар" стал для меня настоящей встряской, – признается Влад Сытник. – Конкурсы – это огромный опыт, возможность ощутить на себе соревновательный дух, стать лучше, а еще - это новые знакомства. За кулисами "Славянского базара" неимоверная атмосфера, ведь это только на сцене мы соревнуемся, а за ее пределами мы общаемся, поддерживаем друг друга и проводим много времени вместе. Все ребята очень талантливые, говорят, в этом году самый сильный состав участников за все годы фестиваля. Я еще не осознал, что стал победителем и что все это закончилось. Но все эти дни я чувствовал безумную поддержку украинцев, это помогало настроиться и придавало уверенности. И, конечно же, огромная благодарность зрителям в Витебске за поддержку и теплую атмосферу в зале. Сейчас я мечтаю только о том, чтобы выспаться, но боюсь, со сном придется повременить (смеется)".

Более подробно о своем участии в "Славянском базаре" Влад Сытник рассказал в студии программы "Утро с "Интером".