Новости

20 июля 2017

ГРУППА «СПЛИН»: «НА РОДИНУ МАРКА ШАГАЛА НАША ГРУППА ПРИШАГАЛА»

Последним восклицательным знаком «Славянского базара – 2017» стало выступление питерской группы «Сплин».

Любителей рока в Витебске много – свободных мест в зале небыло. На концерте: от самых маленьких, которые пришли с родителями, до вполне серьёзных людей. Энергетика группы «Сплин» передавалась зрительному залу: люди танцевали под всё, чтобы ни исполнялось, и подпевали артистам!

«Отлично мы с вами спелись», – улетело со сцены в зрительный зал.

Когда группа начала исполнять свои известные композиции, зал пел вместе с ней, а некоторые даже исполнял сам под музыкальное сопровождение группы.

Только на пару минут зрители выключили фонарики телефонов и практически затихли, когда после песни «Мы сидели и курили» группа, объявив небольшой перерыв, покинула сцену. Но преданные фанаты готовы были ждать сколько угодно, чтобы вновь окунуться в любимую музыку. Буквально через пару минут под оглушительные возгласы и аплодисменты группа «Сплин» вернулась на сцену и в завершении исполнили свои самые известные хиты.

С каждой новой композицией зал заводился всё круче и круче. Буря эмоций, заряд нескончаемого позитива в память об этом дне получили музыканты группы «Сплин» и зрители. В восторге остались все! Зрители не хотели отпускать исполнителей со сцены: их держали бурными аплодисментами и криками «спасибо» и «браво».

Фестиваль «Славянский базар» приглашает разных исполнителей, объединяет всех и дарит позитив на целый год! А то, как наш зритель встречает гостей, заставляет их возвращаться снова и снова. Такого мнения и группа «Сплин».

Виктория Пузатко