Новости

16 июля 2017

ЛАДА МИШИНА ДЕБЮТИРОВАЛА СРАЗУ НА ТРЁХ ПЛОЩАДКАХ «СЛАВЯНСКОГО БАЗАРА В ВИТЕБСКЕ»

Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» всегда был и остаётся прекрасной стартовой площадкой для молодых певцов. Среди дебютантов этого года – Лада Мишина.

Несмотря на юный возраст, у Лады уже солидный багаж по-взрослому серьёзного репертуара. Её треки «Лети» и «Мой город» пользуются популярностью и в родной Беларуси, и в России, а сама Лада в свои 13 лет успела получить признание профессионалов. На счету певицы участие и победы в национальных и международных конкурсах, среди которых – «Grand Festival» в Пезаро (Италия), «Crystal Fairy» в Праге (Чехия), «Рождественская волна» в Юрмале (Латвия).

Около года назад началось плодотворное сотрудничество Лады Мишиной с композитором и продюсером Евгением Кобылянским. В музыкальной карьере юной певицы наступил новый этап.

Количество нового материала ничуть не превалирует над качеством. Евгений Кобылянский, работавшим с такими звёздами, как Григорий Лепс, Ольга Кормухина, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители, отдаёт юной подопечной самые лучшие песни. Благодаря его чуткому руководству фотографии Лады и репортажи о её успехах в последние месяцы появились на страницах ведущих российских изданий, в том числе «7 дней», KM.RU, «FashionTime», «InterMedia», «Tophit» и другие.

В марте 2017 года вышел первый клип Лады Мишиной «Свет», который сразу же попал в эфиры музыкальных телеканалов. Не за горами и новая видеоработа: клип на композицию «Мосты» будет представлен зрителям канала RU.TV уже в июле. Режиссёром выступил именитый клипмейкер Алексей Голубев.

На фестиваль «Славянский базар в Витебске» Лада Мишина приехала в качестве гостя и выступила сразу на нескольких площадках.

12 июля певица пела на гала-концерте популярных молодых исполнителей и коллективов «Я люблю FESTиваль!», 13 июля её тепло встречали зрители на гала-концерте и церемонии награждения победителей XV Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2017», а 14 июля она вышла на сцену Летнего Амфитеатра в юбилейном концерте ансамбля «Сябры».

Татьяна Трейстер («InterMedia»)