Новости

18 июля 2016

ГЕРОЙ «ЗВЁЗДНОГО ЧАСА» – ТЕЛЕКАНАЛ

Героем сегодняшнего «Звёздного часа» стал целый телеканал. Как мы знаем, фестиваль начинается задолго до официального открытия и продолжается после официального закрытия. Завтра в программе большой концерт – «ШАНСОН ТВ – 10 лет. ВСЕ ЗВЁЗДЫ».

«Славянский базар» сотрудничает с телеканалом уже 9 лет. И на пресс-конференцию по этому поводу пришли виджей канала Александра Хайрулина и продюсер Валерий Макущенко.

C приветственным словом выступил директор «Славянского базара» Александр Петрович Сидоренко, который отметил:

​ Очень отрадно, что за эти годы наш совместный проект приобрёл такую популярность. Всегда много желающих сходить на концерт «Шансон-ТВ», билеты на который раскупаются очень быстро.

Юбиляры обменялись памятными подарками.

Далее показали фильм. Перед началом просмотра Александра Хайрулина сказала:

​ Все артисты и ведущие телеканала «ШАНСОН ТВ» хотели сказать добрые искренние слова в адрес фестиваля, Витебска, Беларуси. К сожалению, они не могут присутствовать на нашей пресс-конференции, прилетают в Витебск только завтра. Поэтому мы решили сделать этот фильм. Ведущая телеканала Катя Катушкина подготовила специальный выпуск программы «Звёзды шансона», в котором вы увидите много артистов и услышите интересную информацио о нашем участии в фестивале.

Ведущий пресс-конференции Сергей Шустицкий после просмотра отметил:Участники пресс-конференции

– Фильм очень информативный, эмоциональный, и, я думаю, что, посмотрев его, мы получили много ответов на предполагаемые вопросы.

Журналисты поинтересовались:

– Все ли артисты, которые хотят выступать на «ШАНСОН ТВ», могут принять участие в ваших программах?

– Абсолютно любой артист может быть показан по нашему телеканалу. Есть программа, которая называется «О чём поёт страна». На сайт загружаются любительские, профессиональные, полупрофессиональные видео. И абсолютно все мы показываем два часа в сутки – утром и вечером. Единственное условие: эти видео не должны противоречить законодательству Российской Федерации и нормам морали.

– А приносят ли нецензурные песни?

– Да. Например, песни группы «Ленинград». Но нецензурные слова мы запикиваем.

Далее журналисты поинтересовались:

– Есть ли у вас время гулять по фестивальному Витебску? Если да, то какие места обычно посещаете?

​ И у организаторов концерта, и у артистов безумное желание, когда приезжаем в Витебск, прогуляться по городу. Это второй важный пункт. Первый – это Летный Амфитеатр, где проходит наш концерт. Здесь потрясающая атмосфера и необыкновенная красота. Сегодня после пресс-конференции непременно отправимся на прогулку. Завтра, думаю, артисты тоже найдут время посмотреть город. И обязательно наедятся драников, купят сувениры, сделают фотографии, которые разместят в соцсетях с восторженными комментариями.

Журналисты задавали много вопросов о фестивале, об участии в нём канала «Шансон ТВ», об артистах, которые завтра выступят в юбилейном концерте.

Пресс-конференция получилась интересной, прошла на одном дыхании, журналисты получили ответы на интересующие их вопросы.

Екатерина Радкевич