Дайджест

30 июня 2017

БЕЛТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ ПРЕДЛОЖИТ ЗРИТЕЛЯМ НОВЫЙ ФОРМАТ ДНЕВНИКОВ "СЛАВЯНСКОГО БАЗАРА"

Белтелерадиокомпания предложит телезрителям новый формат дневников XXVI Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Национальной телерадиокомпании Беларуси.

В этом году кроме трансляций главных мероприятий форума, прямых включений и записи лучших концертов зрителей ожидает новый формат дневников фестиваля. "Базарные истории" – это дневники "Славянского базара-2017", которые начнут выходить в эфире телеканала "Беларусь 1" и международного спутникового "Беларусь 24" с 10 июля. Ведущие дневников и проекта "Добрай раніцы, Беларусь!" Ольга Рыжикова и Тео (Юрий Ващук) будут не только держать в курсе главных событий фестиваля в Витебске, но и найдут ответы на самые неожиданные и каверзные вопросы, присланные зрителями в социальных сетях.

Впервые в дневниках "Славянского базара в Витебске" на развитие событий в кадре сможет повлиять телеаудитория с помощью интернета. На официальных страницах медиахолдинга и проекта "Добрай раніцы, Беларусь!" в Facebook и Instagram уже сейчас появляются фотографии с хештегом #БазарныеИстории, под которыми можно оставить комментарий-вопрос для Teo и Ольги Рыжиковой.

Активные авторы вопросов-комментариев получат ценные подарки, но для этого необходимо быть и самым креативным, ведь в "Базарных историях" представят лишь оригинальные вопросы и задания.

29 июня, Минск  /Корр. БЕЛТА/.