Сегодня:

 
 

Соло для звезды с оркестром «ДЖУДИ»

11 июля 2017 года в 19.00 на сцене Национального академического драматического театра им. Я. Коласа будет блистать великолепная Нонна ГРИШАЕВА в спектакле «ДЖУДИ». Театральное агентство «АРТ-ПАРТНЕР XXI» (Россия) расскажет захватывающую историю о подлинной жизни настоящей Звезды, скрытую от телекамер и посторонних глаз…

Впервые пьеса Уильяма КУИЛТЕРА увидела свет в 2005 году. С первых же показов она покорила Бродвей и была удостоена многих престижных наград.

Джуди Гарленд – икона Голливуда, проснувшаяся знаменитой после роли Дороти в «Волшебнике страны Оз». Актриса и певица в прошлом, яркая, красивая женщина, дива, пережившая головокружительные взлеты и падения, крушение надежд в личной жизни: «Мне никогда не удавалось посмотреть в свою замочную скважину, без того, чтобы не обнаружить, что кто-то смотрит с другой стороны».

Но, несмотря ни на что, все еще блестящая артистка предпринимает отчаянную попытку вернуться на музыкальный Олимп. Зрители всегда обожали ее, ждали и верили в триумфальное возвращение на сцену.

Какую цену заплатила Джуди за сногсшибательный успех и что же будет дальше?.. Пьеса приоткроет закрытую дверь и расскажет о невероятной любви к сцене, к музыке, к человеку.

Заглянем в замочную скважину?

Режиссер: российский актер кино и театра – Алексей ФРАНДЕТТИ.

Продюсер: Леонид РОБЕРМАН.

В ролях: Нонна ГРИШАЕВА, Сергей МАРИН, Сергей ШУСТИЦКИЙ.