Назад к новостям
ПРАЗДНИК ШАНСОНА
18 июл. 2018 г.

На гала-концерте «Шансон ТВ – все звёзды».

Международный фестиваль искусств «Славянский базар» официально закончился, но праздничная атмосфера по-прежнему царит в городе.

Шансон ТВ отметил своё 12-летие на сцене Летнего Амфитеатра. Ведущий «Шансона» Сергей Гёргич в компании группы «Весна» сопровождал зрителей весь гала-концерт.

Честь программы «О чём поёт страна» на сцене защищала талантливая Татьяна Волкова из Беларуси. Она же и открыла концерт.

Сосо Павлиашвили с дочкой Сандрой

Вилли Токарев стал легендой русского шансона. Полюбили его ещё в СССР, а сегодня он поёт про чубчик на фестивале и для старых друзей, и для их детей и внуков.

География гала-концерта «Шансон ТВ – Все Звёзды» распростёрлась от Витебска до маленького итальянского городка Кампобассо, где живёт один из участников. Antonello Carozza приехал из солнечной Италии, чтобы поздравить Шансон ТВ с праздником.

В зрительном зале

Во время Чемпионата мира по футболу в России девушки восхищались латиноамериканцами и изучали движения их горячих танцев. Не устояла перед латиной и Елена Ваенга, которая появилась на сцене в сопровождении Роберто Кель Торреса. Жаркий контраст на сцене привёл зрителей в восторг.

Новые звёзды российской эстрады тоже вышли на фестивальную сцену! Катю Ростовцеву, преемницу Ольги Морозовой, встретили громкими возгласами, ведь такую красавицу знают и любят.

На веселье приехала молодая и яркая группа «Султан-Ураган». Они устроили настоящую феерию на сцене своей песней «Едем в старое село».

Вилли Токарев – легенда русского шансона

Со спектакля на концерт прибежал Глеб Матвейчук. Талантливый и многосторонний артист завоевал сердца многих зрителей.

Выступили Михаил Бублик и Сергей Любавин, Марк Тишман и Александр Еловских. Покорил женские сердца Эдуард Изместьев.

В Летний Амфитеатр семейные пары не только приходят на концерты, но и приезжают выступать. Виктор Рыбин и Наталья Сеньчукова с удовольствием поют дуэтом о любви. Семья – это не только вторая половина...

Сосо Павлиашвили не расстаётся с дочкой Сандрой даже на выступлениях. Девочка не боялась тысяч глаз в зале и без стеснения подпевала папе в микрофон.

Тамара Гвердцители тоже спела дуэтом с этим харизматичным артистом. После сольной композиции неповторимую артистку аплодисменты долго не отпускали со сцены. Не меньше публика любит и Татьяну Маркову. Артистка так полюбила Витебск, что пообещала вернуться с сольной программой.

Крмпозиция «Я пришёл к тебе насовсем» от народного артиста России Александра Буйнова звучит невероятно приятно.

А вот Ян Мартин со зрителями «разрывал контракт с виртуальностью», что довольно актуально в наши дни. Правда, одному из исполнителей социальные сети помогли стать новой звездой. Андрей Иванцов когда-то отправил видео с песней на конкурс Шансон ТВ, что открыло ему дорогу не только к сердцам зрителей, но и путь на сцену Летнего Амфитеатра.

Народного артиста Российской Федерации Александра Малинина давно любит публика. Сегодня весь зал подпевает его песню «Берега».

С Вадимом Куземой выступали прекрасные девушки из немецкой группы «Сильвер Стингс», которые буквально заворожили всех в зале.

На праздниках не обойтись без подарков. Шансон ТВ устроил небольшой конкурс «Как зовут следующего артиста?». Публика долго не гадала. Евгений Кемеровский очень популярен. И ответ на конкурсный вопрос появился быстро. Бутылка шампанского с логотипом «Шансон ТВ – Все Звёзды» досталась одному из мужчин, который сидел в первых рядах.

Сюрпризы от канала этим не ограничились: в зал запустили воздушное сердце Шансон ТВ. Там была установлена камера, которая снимала всех играющих. Публика с большим удовольствием вернулась в детство и с радостью подбрасывала шар.

Завершил концерт Виктор Королёв. Песню «Букет из белых роз» подпевали даже дети из зала. На он спел припев вместе с публикой. А ушёл со сцены певец с охапками цветов и подарков.

Тёплые и восторженные аплодисменты подарили и оркестру Михаила Яниса, который играл для публики и музыкально сопровождал выступающих артистов. А ярким дополнением к номерам были танцевальные программы от шоу-балета «Сенсация».

Зрители были в восторге. Эмоции переполняли всех любителей шансона.

Виктория Пузатко